Вып. 13, 2008; Ежегодник ТПУ (2008, 2008)
В книге представлены статистические и справочные данные по результатам работы Томского политехнического университета в 2007 году. Структура ежегодника отражает основные направления деятельности университета, значительная часть издания посвящена информации о факультетах и научно-исследовательских институтах. Предназначена для широкого круга отечественных и иностранных читателей, интересующихся системой высшего профессионального образования России.