Этапы создания корпоративных информационных систем; Современные техника и технологии СТТ'2001; Т. 2 - Дураева О. М. Оксана Михайловна (2001, 2001)
Перечислены основные задачи, которые должна решать корпоративная информационная система. Излагаются особенности современного подхода к проектированию таких систем. Описаны основные этапы разработки корпоративных информационных систем. Дана краткая характеристика программных продуктов для выполнения работ по моделированию работы корпоративных информационных систем.