Организация предпринимательской деятельности: учебное пособие - Савкина Р. В. Раиса Васильевна (Москва, КноРус, 2014)
Даны общеметодические принципы и порядок организации предпринимательской деятельности. Раскрывается содержание предпринимательства, его виды, организационно-правовые и организационно-экономические формы. Рассматриваются вопросы, связанные с формированием оптимальных условий развития предпринимательства в России, в том числе малого и среднего. Для студентов экономических специальностей, а также аспирантов и руководителей предприятий, слушателей курсов повышения квалификации.