Инновационный менеджмент. Практикум: учебное пособие - Вишняков Я. Д. Яков Дмитриевич (Бакалавриат)
Рассчитано на кредитно-модульную систему обучения. Предназначено для активного и интерактивного обучения. Реализует компетентностный подход к организации учебного процесса. Подготовлено для методического обеспечения практических занятий, аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Инновационный менеджмент». Содержит комплекс деловых игр, упражнений, контрольных вопросов, тестовых заданий. Снабжено учебно-методическим руководством по проведению занятий, глоссарием и списком литературы по дисциплине. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов бакалавриата, специалистов, магистрантов, аспирантов. Может быть полезно преподавателям экономических, технических и естественно-научных вузов, а также специалистам и руководителям в области инновационного менеджмента.