Полиномиальный алгоритм вычисления полного инварианта графа на основе интегрального описателя структуры; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Алгоритмическое и программное обеспечение, 2013)
Заглавие с титульного листа