Организация удалённого участия в экспериментах на установке типа Токамак; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Мезенцев А. А. Антон Алексеевич; Павлов В. М. Вадим Михайлович; Голобоков Ю. Н. Юрий Николаевич; Евстифеев Д. А. Дмитрий Александрович (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа