Электроснабжение и электрооборудование цехов промышленных предприятий: учебное пособие для вузов - Киреева Э. А. Эльвира Александровна (Бакалавриат)
Освещены вопросы электроснабжения цехов промышленных предприятий. Рассмотрены конструкции и схемы цеховых трансформаторных подстанций. Приведены расчеты электрических нагрузок. Показан выбор электрооборудования цеховых сетей. Даны рекомендации по экономии электроэнергии, повышению надежности и электробезопасности цехового электроснабжения. Рассмотрены вопросы микропроцессорной защиты. Приведены справочные материалы по электрооборудованию цеховых сетей. Для инженеров и техников, занимающихся вопросами цехового электроснабжения, а также для студентов вузов по специальности «Электроснабжение».