Теория бухгалтерского учета: сборник задач; учебное пособие - Осипова И. В. Ирина Васильевна (Москва, КноРус, 2013)
Содержит типовые задачи и тестовые задания по вопросам теории бухгалтерского учета. Для оказания помощи студентам в освоении темы в каждом разделе приведены решения одной из представленных задач. Предназначено для проверки и углубления теоретических и практических навыков, а также подготовки к сдаче текущей, рубежной и итоговой аттестации, в том числе в электронном виде. Для аудиторной и самостоятельной работы студентов экономических вузов, изучающих дисциплину «Бухгалтерский учет», студентов факультетов экономической и информационной безопасности в финансово-банковской сфере, кредита, финансового менеджмента.