Онтология "интеллектуальное месторождение"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Ямпольский В. З. Владимир Захарович (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа