Солнце у ворот - Камышников В. А. Владимир Андреевич (Томск, 2013)
Эта книга о том, о чём я пишу всегда - о жизни великой и несчастной страны. Страны с народом, привыкшем терпеть, терпеть и надеяться, и не сомневаться, что может жить лучше... Русь не перестаёт думать о будущем, надеяться, что в ее новом, нелегком неизвестном пути - пути свободы, пути к вольной жизни, о которой мечтали поколения Русь найдёт своё счастье жить в согласии с собой и природой, отринуть прошлое, свитое из предрассудков и мечтаний часто превращавшихся в кровавую забаву власти и горе для людей.