50 главных исключений английского языка учебное пособие - Васильева Е. А. Елена Анатольевна (Москва, Проспект, 2014)
Данное учебное пособие представляет собой сборник, включающий 50 основных исключений английского языка, особых случаев употребления определенных слов с использованием наглядных примеров. В пособии все явления английской грамматики, от проверенных временем исключений до неоднозначных ситуативных примеров, обозначаются как особые случаи (Particular Points), либо расширяющие границы грамматических правил, либо выходящие за их пределы. Для всех самостоятельно изучающих английский язык.