Бухгалтерский учет: учебник для бакалавров - Бабаев Ю. А. Юрий Агивович (Москва, Проспект, 2014)
В учебнике изложены основы бухгалтерского учета, правила организации и ведения бухгалтерского учета в коммерческих организациях. Учебник проиллюстрирован таблицами, рисунками, схемами бухгалтерских записей на счетах бухгалтерского учета. В каждой главе даются контрольные вопросы, тесты, варианты правильных ответов. Списки использованных источников, ссылки на нормативные акты и приведенные извлечения из официальных источников позволят читателям при необходимости обратиться к специальной литературе. Учебник написан при информационной поддержхе СПС «Консуль-тантПлюс». Для студентов высших учебных заведений специальностей «Экономика и социология труда», «Финансы и кредит», «Менеджмент», «Маркетинг», аспирантов, бухгалтеров и экономистов.