Разработка системы оптического распознавания символов на основе совместного применения вероятностной нейронной сети; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Хаустов П. А. Павел Александрович (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа