Немецко-русский, русско-немецкий словарь: 120 000 слов - Шройдер Ю. Юрген (Москва, ЛадКом, 2014)
Словарь содержит более 120 тысяч слов и выражений и предназначен для русскоязычной аудитории.Он отражает разнообразные аспекты использования немецкого языка как явления культуры и средства международного общения. Словарь может быть полезен тем, кто недавно начал заниматься немецким, а также тем, кто совершенствует свои познания в области немецкого языка.