Англо-русский, русско-английский словарь: 110 тысяч слов - Коллин Дж. Джейн; Савицкий А. Александр (Москва, ЛадКом, 2014)
Словарь содержит около 11О тысяч слов и выражений и предназначен для русскоязычной аудитории.Он отражает разнообразные аспекты использования английского языка как явления культуры и средства международного общения. Словарь может быть полезен тем, кто недавно начал заниматься английским, а также тем, кто совершенствует свои познания в области английского языка.