Электротехника, электромеханика и электротехнологии: труды XII Региональной научно-практической студенческой конференции, Томск, 4-8 июня 2012 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Настоящий сборник содержит материалы, посвященные современным научно-техническим вопросам в области электроизоляционной и кабельной техники, электротехнического материаловедения; электромеханики, электротехнических комплексов и систем. Конференция проводилась c 4 июня по 8 июня 2012 г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета.