Англо-русский русско-английский словарь: 150 000 слов и выражений - Мюллер В. К. Владимир Карлович (Библиотека словарей Мюллера)
Настоящий словарь является современной интегральной версией популярных англо-русского и русско-английского словарей профессора В. К. Мюллера, созданных на основе лучших британских толковых словарей своего времени. В данное издание вошло около 150 ООО слов, выражений и переводов, отражающих основной лексический корпус английского и русского языков. Верстка выполнена таким образом, чтобы максимально облегчить поиск нужной информации и дать возможность непрерывно расширять лексический запас. Словарь легко читается — такой тип словаря можно рекомендовать не только взрослой аудитории, но и школьникам.