Ч. 3; Коммуникативные аспекты языка и культуры (2012, 2012)
Сборник включает материалы круглых столов студентов технических факультетов. Представлен широкий круг вопросов: взгляд студентов на применение новейших технологий в методике преподавания иностранных языков, обзор фактов из истории развития языков и культур, интерпретацию проблем теории перевода и практического опыта первых переводов, рассмотрение культуры стран изучаемых языков в аспекте страноведения. Сборник адресован преподавателям вузов, школ, лицеев, аспирантам, студентам, всем, кого интересует мир языков и культур.