Т. 2; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов (2012, 2012)
В сборник включены доклады V Всероссийской научно-практической конференции "Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов". Представлены статьи по секции «Актуальные проблемы инженерных наук».Представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, механики, геологии, информатики электротехники, информационных технологий и вычислительных систем, физики.