Технологии электронного обучения в системе непрерывного образования: сборник трудов Всероссийской молодежной научной школы, 21-22 августа 2012 г. - Чайковский Д. В. Денис Витольдович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Сборник содержит труды участников Всероссийской молодежной научной школы «Технологии электронного обучения в системе непрерывного образования» Включает1. Информационная среда вуза XXI века2. Разработка элементов электронного комплекса в корпоративной образовательной среде3. Современные технологии электронного обучения в непрерывном образованииСборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых, преподавателей.