Энергосбережение - теория и практика: международная молодежная научная школа, 11-12 сентября 2012 г., г. Томск - Ушаков В. Я. Василий Яковлевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Федеральная целевая программа " Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы (мероприятия 2.1 - VIII очередь).