Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения: материалы межрегиональной научно-практической конференции, Томск, 14 декабря 2012 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В сборнике материалов конференции представлены статьи по следующим направлениям:- организация физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства,- физическая культура детей и подростков,- физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодежи,- медико-биологические аспекты физической культуры и спортивной тренировки,- лечебная и адаптивная физическая культура,- подготовка и повышение квалификации специалистов в сфере физической культуры и спорта. Материалы сборника рассчитаны на специалистов в области физической культуры и спорта, на преподавателей и студентов факультетов физической культуры.