Практика проектирования технологической оснастки машиностроительного производства: учебное пособие - Малов А. А. Алексей Антонович; Синицын В. Т. Всеволод Тимофеевич; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Янчевский Ю. В. Юрий Владимирович (Старый Оскол, ТНТ, 2014)
В учебном пособии рассмотрено содержание основных разделов дисциплины «Технологическая оснастка», по которым проводятся практические занятия. Представлены варианты индивидуальных заданий по каждому из приведённых разделов, примеры выполнения заданий с использованием представленных в пособии государственных стандартов. Приведены примеры выполнения индивидуальных заданий по основным разделам курса. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ».