Правовое регулирование кредитно-расчетных отношений в народном хозяйстве учебное пособие для юридических вузов и факультетов - Воронова Л. К. Лидия Константиновна (Киев, Выща школа, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ