Практикум по математике: учебное пособие - Бойцова Е. А. Елена Алексеевна (Старый Оскол, ТНТ, 2014)
Учебное пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту. В пособие включены типовые задачи и приводятся методы их решения. В каждом разделе рассматриваются необходимые теоретические положения, состоящие из определений, теорем и основных математических понятий данного раздела. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств».