Компьютерная модель для стохастического управления технологическим процессом флотации руды с учетом надежности измельчительного оборудования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Баласанян С. Ш. Сейран Шамирович (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа