Ч. 1; Ядерная энергетика. Проблемы. Решения (2011, 2011)
Книга, написанная коллективом ведущих специалистов, посвящена проблемам развития безопасной ядерной энергетики. В ней систематизирован широкий спектр задач современной ядерной энергетики: перспективные типы реакторов, меры безопасности эксплуатации АЭС, реакторное топливо, подготовка кадров и др. Книга будет полезна работающим в различных областях специалистам, которые интересуются современными задачами и проблемами ядерной энергетики.