Новое в познании процессов рудообразования: Третья Российская молодежная Школа с международным участием, Москва, 2-6 декабря 2013 г.; сборник материалов - Петров В. А. (Москва, ИГЕМ РАН, 2013)
В сборнике представлены материалы Третьей Российской молодежной Школы с международным участием «Новое в познании процессов рудообразования». Пленарные лекции и доклады посвящены изучению различных вопросов геологии, минералогии и геохимии рудных месторождений, а также вопросам радиогеологии и геоэкологии. Задача Третьей Школы - знакомство студентов, аспирантов и молодых специалистов с новейшими достижениями в изучении процессов рудообразован ия. Научная молодежная Школа призвана объединить молодых специалистов из различных организаций, работающих в области геологии рудных месторождений, петрографии, минералогии и геохтимии.Материалы Школы ориентированы на геологов, географов, минералогов, геохимиков, экологов и студентов ВУЗов соответствующих специальностей.