Науки о земле в Казахстане. Международный геологический конгресс - МГК-34 сборник докладов казахстанских геологов (Алматы, КазГЕО, 2012)
Сборник докладов геологов Казахстана к XXXIV сессии Международного геологического конгресса (Брисбен, 2012) содержит 44 статьи, отражающих современное состояние геологических исследований в Казахстане.Работы, публикуемые в настоящем сборнике, охватывают широкий спектр проблем, таких как геология, минерагения, модели рудных и нефтегазовых месторождений, методы и технологии их поисков, вопросы гидрогеологии и охраны окружающей среды. Сборник представляет интерес для широкого круга ученых и специалистов минерально-сырьевого комплекса, научных учреждений и учебных заведений.