Быстродействующая защита шин и отходящих присоединений напряжением 6-10 кВ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Клецель М. Я. Марк Яковлевич (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа