Исследование процесса буксования колёсной пары рудничного электровоза в переходных режимах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Вильнин А. Д. Александр Даниилович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа