Математическая модель асинхронного двигателя в неполнофазном режиме работы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Однокопылов Г. И. Георгий Иванович (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа