Исследование отказов пассажирских лифтов по данным эксплуатации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Шпет Н. А. Наталья Анатольевна (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа