Методика выбора коммутатора для генератора низковольтных наносекундных импульсов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Лавринович А. В. Алексей Валериевич (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа