Синтетические жирные кислоты. Определение группового и компонентного состава различными методами: аналитический и сопоставительный обзоры - Закупра В. А. Вадим Александрович (Поверхностноактивные вещества и синтетические жирозаменители)
На обл. авт. не указаны