Вау!-проекты. Как превратить любую работу в проект, который имеет значение пер. с англ. - Питерс Т. Том (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2013)
Эта книга для тех, кто ходит на работу каждый день, и для «свободных художников», для тех, кто хочет классно выполнять свою работу, кто любит свою работу и хочет превратить ее в ВАУ!-проект. Гуру менеджмента Том Питере предлагает 50 великолепных идей о том, как превратить рядовое рабочее задание в выдающийся, грандиозный, потрясающий проект — ВАУ!-проект. О таком проекте вы будете с восхищением вспоминать через 5,10 и даже 20 лет.