От слайдов к историям. Пошаговая методика создания убеждающих презентаций: пер. с англ. - Сайкс М. Мартин (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2014)
В этой книге представлена авторская методика создания презентаций CAST, основанная на многочисленных исследованиях и подтвержденная 12-летней практикой. С ее помощью несложно придумать интересную историю и превратить в эффективную презентацию, которая поможет вам продать любой продукт или идею.