Технологии, которые изменят мир: пер. с англ. - Форд М. Мартин (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2014)
Эта книга о квантах - людях, управляющих рынками с помощью сложнейших математических моделей. Такой захватывающей истории о фондовом рынке вы еще никогда не читали. У вас в руках - шедевр журналистики, не просто поиск причины экономического кризиса, но и захватывающая история амбиций и гордыни, и предупреждение о будущем Уолл-стрит и всей мировой экономики.