Разработка и реализация на программном языке СИ алгоритма цифрового интегрирования сигналов с датчиков электромагнитной диагностики установки токамак КТМ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Трубачеев А. А. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа