Прогнозирование работоспособности труб поверхностей нагрева котлов с учетом внутренних напряжений при пуско-наладочных операциях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Макеев А. А. Анатолий Анатольевич; Ташлыков А. А. Александр Анатольевич; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа