Численное исследование сопряженной естественной конвекции в замкнутой области в условиях радиационного нагрева одной из границ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Максимов В. И. Вячеслав Иванович; Нагорнова Т. А. Татьяна Александровна; Куриленко Н. И. Николай Ильич; Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа