О влиянии конвекции на формирование капель серной кислоты в атмосфере, прилегающей к району расположения тепловой электрической станции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Гвоздяков Д. В. Дмитрий Васильевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа