Курс лекций по начертательной геометрии: учебное пособие - Винокурова Г. Ф. Галина Федоровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются вопросы изображения на чертеже геометрических фигур (точек, линий, плоскостей, поверхностей), их взаимного расположения и пересечения. Изучаются правила определения натуральной величины фигуры и положение ее в пространстве. Предназначено для студентов ТПУ всех специальностей.