Ч. 1; Экономика фирмы (2013, 2013)
В пособии обобщены взгляды большого круга отечественных и зарубежных ученых и практиков на проблему решения вопросов, касающихся деятельности фирмы в современных условиях. Представлена целостная концепция, касающаяся фирмы как основного хозяйствующего субъекта в национальной экономике. Предназначено для студентов всех форм обучения направления 080100 «Экономика».