Использование метода малых отклонений для анализа эффективности тринарных парогазовых установок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 4 : Энергетика - Антонова А. М. Александра Михайловна; Воробьёв А. В. Александр Владимирович; Матвеев А. С. Александр Сергеевич; Орлов А. С. Андрей Сергеевич (Теплоэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного листа