Определение оптимального местоположения реального датчика давления, предназначенного для обнаружения утечек в магистральных нефтепроводах с использованием искусственного интеллекта; Современные техника и технологии; Т. 2 - Степанченко Т. Е. Татьяна Егоровна (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа