Метод индивидуального приборного контроля теплопотребления в многоквартирных домах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Попов А. А. Алексей Анатольевич (Томск, 2013)
Защита сост. 19.11.2013 г.