Лазерный монитор для неразрушающего контроля изделий и визуализации быстропротекающих процессов в условиях фоновой засветки автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Тригуб М. В. Максим Викторович (Томск, 2013)
Защита сост. 19.11.2013 г.