Изменение состояния массива горных пород вследствие сейсмического воздействия промышленных взрывов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Гриб Г. В. Галина Владиславовна (Томск, 2013)
Защита сост. 28.11.2013 г.