Разработка макета АСУ ТП колонны отдувки метанола на стенде Элеси ТМА; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Васин Д. В. (Автоматизация и управление в технических системах, 2011)
Заглавие с титульного экрана